dimanche 5 avril 2009

JOUR 4





Napier. Poverty’s bay. Ainsi nommé car Cook quand il revint de son périple, n’avait réussi qu’à se mettre les aborigènes à dos. Enfin, c’est maintenant l’endroit de prédilection pour le vin. Ils ont découvert que les vignes poussaient vraiment bien sur ces terres. Alors on a fait ni un, ni deux et on a été campé dans un camping style Ste Madeleine de la vingt (vide car c’est l’automne ici) alors on avait un peu la paix car ils étaient tous ailleur…Et c’était tout près des vignobles et en face d'une plage. On a décidé de se payer un luxe et on a été mangé un repas gastronomique dans un vignoble du coin, qui venait d ‘ouvrir qui était super design Elephant Hill et vraiment accueillant. J’ai d’ailleur mangé ma première, tenez vous bien, huitre de ma vie. Je dois avouer que je l’ai avaler tout rond, mais elle était apprêter au champagne. Alors ce fut correct. Je m’en suis remis. Et le repas était rien de moins que divin. Entré de buccocini et tomate, plat de résistance d’agneau vraiment décicieux accompagné de légumes de vin de l’endroit. Mémorable.

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